ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Überziehen im Modulsystem

Überziehen im Modulsystem (Quelle: SYSTEM)+
Überziehen im Modulsystem (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Frisch Spritzmatic

Frisch-Spritzmatic steht für Überzugsanlagen für Feingebäcke. Die Anlagen seien heute in ganz Europa, in Russland und China zu finden. Der Trend national wie international geht nach Unternehmensangaben hin zu ganzheitlichen Überzugslinien. So könnten Produkte per Hand oder automatisiert einer Frisch-Linie zugeführt werden, wo sie im ersten Schritt mit einer Glasur überzogen werden.

Neben dem vollständigen Überzug sei auch ein geteilter Überzug, zum Beispiel in unterschiedlichen Farben in nur einem Arbeitsgang denkbar. Dies erfolge ohne dass die Farben ineinanderlaufen. Ein weiteres Modul ist eine Streifenstation, die verschiedene Wellendekore aufbringen kann.

Ein Bestreuungssystem, mit dem die Produkte ein Finish erhalten, wie mit „Liebesperlen“ (im Bild), ist auch im Angebot. Die Module können separat betrieben und in bestehende Anlagen integriert werden.

Halle A2, Stand 110

www.frisch-spritzmatic.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 25.08.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel