ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Käse sucht Snack-Partner

Käse sucht Snack-Partner (Quelle: Daniel_Schneider-Fotos.de)+
Käse sucht Snack-Partner (Quelle: Daniel_Schneider-Fotos.de)

Weitere Artikel zu


Bel Foodservice

hat auf Basis des Trends „Foodpairing“, der Kombination von Lebensmitteln, ein Konzept für Bäckereien entwickelt, das Bäcker-handwerk mit Käse-Vielfalt kombinieren will. „Brot & Käse“ nennt der Hersteller das Modell, das die Frage beantworten soll, welcher Käse zu welchem Brot passt.

Beim Pink Edition Rote Bete Baguette mit Kiri liegen gekochte Eischeiben mit frischer Kresse auf dem Käse. Eine klassische und doch neue Stulle soll der „Schwarze Hamster“ mit Leerdamer sein. Dabei wird Roggenvollkornbrot mit dem Käse, Eisbergsalat, Paprika, Gurke und Ei garniert.

Bel gibt an, Bäckern für das Foodpairing-Konzept einen Überblick zu passenden Kombinationen sowie eine Vielzahl neuer Rezeptinspirationen, Brote und Aufstriche anzubieten.

www.bel-foodservice.de

Käse rollt sich zusammen
Auch interessant

Käse rollt sich zusammen

Zwei neue Käsesnack-Ideen kommen von Babybel: Käseschnecken und Cheese & Crackers. Ein Beutel mit den Käseschnecken enthält fünf Käsesnacks aus schnittfestem Mozzarella (38 % Fett i.Tr.), mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Leser-Kommentare zum Artikel (1)

  • arek wallot, regensburg 29.11.2018 um 16:40

    Betreff: klimawandel ist angekommen normale,jährlicher steigerung (4-5%)