ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Fleisch für die Backwaren

Fleisch für die Backwaren (Quelle: Angelina Heer)+
Fleisch für die Backwaren (Quelle: Angelina Heer)

Weitere Artikel zu


Fleischwarenfabrik Hein

Die trendigen „US-Produkte“ wie Pulled Pork, Pulled Chicken, American Pastrami und auch Hot Dogs sind zentrale Themen der Fleischwarenfabrik Hein. Sie will auf der Messe alle Belagmöglichkeiten für Backwaren vorstellen.

Pulled Pork im BBQ-Style ist mageres Schweinefleisch aus dem Schinken. Hein verkauft es gewürzt und verzehrfertig gegart. Der Inhalt einer 500-Gramm-Packung soll für rund 10 Portionen auf dem Snack ausreichen.

Der Belag soll kalt und warm serviert werden können. Für den Warmverzehr reiche das kurze Aufwärmen in der Mikrowelle aus. Hein empfiehlt „Pulled Pork“ für Burger, Sandwiches, Toast, Paninis, Wraps, als Topping für Ofenkartoffeln oder Salate, im Auflauf oder pur.

Das American Pastrami „New York Style“ ist geraspelt und besteht aus gewürzter Mastochsenbrust.

Halle 7, Stand E71

www.dieter-hein.com

Weitere Artikel aus Praxis vom 23.09.2017:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel