ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Feine Schweizer Schokolade

Weitere Artikel zu


Läderach

Mit feiner Schweizer Kuvertüre ergänzt die Firma ihr umfassendes Sortiment für das deutsche Konditoren- und Bäckerhandwerk. Produkte und Produktentwicklungen des Schweizer Familienunternehmens zielen speziell darauf ab, die Bedürfnisse seiner deutschen Kunden auf allen Herstellungsetappen zu bedienen. Das Sortiment umfasst Angebote für alle Prozessstufen, von der selbst hergestellten Couverture über die Halbfabrikate, Pralinés und Truffes bis zu Packungslösungen.

Die Produktneuheit ergänzt das Professional-Programm des Hauses. Die Rohware für die handwerkliche Chocolaterie ist in Dropsform erhältlich. Bekannt ist Läderach durch die inzwischen weit verbreitete Hohlkugel. 1962 hatte Firmengründer Rudolf Läderach das Produkt erdacht und vermarktet.

Informationen:

Tel. 02771 30 09-0

www.laederachprofessional.de

Halle 3, Stand 348

Weitere Artikel aus Praxis vom 05.09.2015:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel