ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Erdbeer-Orangen-Törtchen

Erdbeer-Orangen-Törtchen+
Erdbeer-Orangen-Törtchen

Weitere Artikel zu


Aus- & Weiterbildung

Zu Beginn der neuen Saison stellt Ihnen Bäcker- und Konditormeister Eugen Bergmann ein köstlich gefülltes Fruchttörtchen vor. Für die Erdbeer-Orangen-Törtchen werden konische Förmchen mit Buttermürbeteig ausgelegt und mit einer Quarkmasse gefüllt. Nach dem Backen wird darauf eine gekochte Orangencreme aufgespritzt und auf diese die Erdbeeren blütenförmig aufgelegt.

Der Brezen-Meyer setzt auch weiterhin auf seine Kernkompetenz.
Auch interessant

Eine Wursttheke im Bäckerei-Café

Dass ein Metzger Brot verkauft, ist nicht ungewöhnlich – aber dass ein Bäcker eine richtige Wursttheke in seinen Laden stellt, ist etwas Besonderes. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 07.02.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel