ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Gastro-Vielfalt aus Ei

Gastro-Vielfalt aus Ei (Quelle: SYSTEM)+
Gastro-Vielfalt aus Ei (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Eipro

Das Sortiment aus frischen und tiefgekühlten Eiprodukten des Herstellers soll Bäckern zeitgemäße, sichere Lösungen für ein vielseitiges gastronomisches Angebot bieten.

Neben Basics wie Eigelb, Konditor Eiweiß und Vollei sollen Produktideen wie das Frühstücksei Peggys, Schlemmer Rührei, Snegg und die frischen Teige zahlreiche Möglichkeiten generieren, der steigenden Nachfrage im Frühstücksgeschäft sowie rund um die Uhr zu entsprechen. Dazu gehörten auch Take away-Ideen und Eiweiß-Smoothies.

Halle B2 EG, Stand 308

www.eipro.de

Waffelteig direkt backen
Auch interessant

Waffelteig direkt backen

In der Range „Eifix Frische Teige“ bietet Eipro einen fertigen Teig für Waffeln an. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeit für den Teig entfallen laut Hersteller. Der sei frei von mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel