ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Mit leicht scharfer Ingwernote

Weitere Artikel zu


Dreidoppel

Die frische, zitrusartige und leicht scharfe Note von Ingwer ist nach Ansicht von Trend in Cocktails, Limonaden, Speisen – und jetzt auch in Bäckereien und Konditoreien. Dazu liefert der Hersteller seine neue Konditoreipaste Ingwer. Sie enthält Ingwerpüree aus Madagaskar, intensiviert durch die Zugabe von Ingweröl. Die Basis bilden Glukose-, Invertzuckersirup und Stärke.

Wie bei allen seinen Pasten habe Dreidoppel auch die Ingwerpaste speziell zum Aromatisieren von Sahne und Cremes entwickelt. Sie erhalte die locker-leichte Konsistenz der Endprodukte und habe einen natürlichen Geschmack.

Informationen:

Tel. 02173 7909-0

www.dreidoppel.de

Halle 1, Stand D42

Berliner auf närrische Art
Auch interessant

Berliner auf närrische Art

Dreidoppel will mit bunter Vielfalt und trendgerechten Rezepturen neue Aufmerksamkeit für Berliner, Krapfen & Co. schaffen. Crème brûlée, Einhörner oder ein Moscow Mule heißen einige der mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel