ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Beschwipste Schnitte

Beschwipste Schnitte (Quelle: SYSTEM)+
Beschwipste Schnitte (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Dreidoppel

Unter dem Motto „Genuss neu interpretiert“ möchte einmal mehr zeigen, dass das besondere Geschmackserlebnis im Fokus des Unternehmens steht.

Vier Tage lang können die Fachbesucher abwechslungsreiche Rezepturen und kreative Umsetzungen zu aktuellen Geschmacks- und Genusstrends erleben.

Mit Rezepten für die moderne Interpretation beliebter Torten-Klassiker sollen Bäcker und Konditoren künftig insbesondere jüngere Gäste überraschen können. Ob Frankfurter Kranz, Schwarzwälder Kirsch oder Herren-Torte – zeitgemäß präsentiert, sollen diese Evergreens zum Highlight in jeder Theke werden.

Für das Wintergeschäft hält der Backmittelhersteller zahlreiche Ideen bereit. Rund um die geschmacklich optimierte Konditoreipaste Burgunder Punsch erwarten die Besucher verschiedene Backwerke für die Glühwein-Saison.

Halle 1, Stand D42

www.dreidoppel.de

Anregende Frühlings-Ideen
Auch interessant

Anregende Frühlings-Ideen

Neue Rezeptideen für einen verkaufsstarken Frühling bietet Dreidoppel. Geboten werden laut Unternehmen Hingucker für die Ostertheke, Teilchenkreationen mit Backfüll Variant oder neue Schnitten: mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel