ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Beschwipste Schnitte

Beschwipste Schnitte (Quelle: SYSTEM)+
Beschwipste Schnitte (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Dreidoppel

Unter dem Motto „Genuss neu interpretiert“ möchte einmal mehr zeigen, dass das besondere Geschmackserlebnis im Fokus des Unternehmens steht.

Vier Tage lang können die Fachbesucher abwechslungsreiche Rezepturen und kreative Umsetzungen zu aktuellen Geschmacks- und Genusstrends erleben.

Mit Rezepten für die moderne Interpretation beliebter Torten-Klassiker sollen Bäcker und Konditoren künftig insbesondere jüngere Gäste überraschen können. Ob Frankfurter Kranz, Schwarzwälder Kirsch oder Herren-Torte – zeitgemäß präsentiert, sollen diese Evergreens zum Highlight in jeder Theke werden.

Für das Wintergeschäft hält der Backmittelhersteller zahlreiche Ideen bereit. Rund um die geschmacklich optimierte Konditoreipaste Burgunder Punsch erwarten die Besucher verschiedene Backwerke für die Glühwein-Saison.

Halle 1, Stand D42

www.dreidoppel.de

Berliner auf närrische Art
Auch interessant

Berliner auf närrische Art

Dreidoppel will mit bunter Vielfalt und trendgerechten Rezepturen neue Aufmerksamkeit für Berliner, Krapfen & Co. schaffen. Crème brûlée, Einhörner oder ein Moscow Mule heißen einige der mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel