ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Fermentation für 650 Liter

Fermentation für 650 Liter (Quelle: SYSTEM)+
Fermentation für 650 Liter (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Diosna

Der RW 650 Compactline von ist ein Roggen- und Weizenfermenter mit Wärmeaggregat und Frequenzumrichter. Die Kompaktanlage für alle Roggensauerteige TA 220 produziert bei einem Nettoinhalt von 650 l entsprechend etwa 500 kg Sauerteig. Zusätzlich können Weizenvorteige und -sauerteige hergestellt werden.

Halle A2, Stand 141

www.diosna.com

Der Spiralkneter SPV 120A D mit ausfahrbarem Bottich.
Auch interessant

Vorteig- Kneterkompetenz

Zum Jahresbeginn 2015 hat Diosna den Vorteigspezialisten Isernhäger übernommen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel