ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Auf Wunsch mit Protein

Auf Wunsch mit Protein (Quelle: Photographer:_Giorgio Scarlini)+
Auf Wunsch mit Protein (Quelle: Photographer:_Giorgio Scarlini)

Weitere Artikel zu


Deutsche Back

Die stellt mit den Schwesterfirmen Mühlenchemie und SternEnzym Angebote für die Produktionskette von Backwaren vor – von der Mehlbehandlung bis zum fertigen Backerzeugnis. Ziel sei es, so das Unternehmen, den Herstellungsprozess von Backwaren aufeinander abzustimmen, „um eine höchstmögliche Wirtschaftlichkeit zu erreichen und Anforderungen des Marktes zu erfüllen“.

Dafür gebe es neue Anwendungen, die die Kosten trotz steigender Rohstoffpreise im Griff hielten, der Entstehung von Acrylamid vorbeugten oder die wachsende Nachfrage nach Backwaren bedienten, die mit Protein und Mikronährstoffen angereichert seien.

Halle A3, Stand 549

www.deutscheback.de

Auch interessant

Länger frisch, weich und saftig

Die Deutsche Back stellt das Produkt „Top Sweet Fresh Cake Plus V“ für zucker- und fettreiche Rühr- und Sandmassen vor. Das Enzym-System ziele darauf ab, die Frischhaltung der Krume zu mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel