Dawn
Der US-Amerikaner Dan Jackson, Blogger von Dawn Foods Germany, ist auf seiner Europatour in der polnischen Hafenstadt Danzig an der Ostsee angekommen.
Dort hat er die Karpatka-Schnitte entdeckt, die aus Blätterteig, Brandmasse, Streusel, Bayrisch Creme und Himbeerfüllung besteht und in Polen als Frühlingsgebäck konsumiert wird.
Dawn gibt an, dieses traditionelle Rezept modernisiert zu haben, so dass die Herstellung sehr einfach sei.
Dieses und weitere Rezepte und noch mehr Infos zu Dan Jacksons Entdeckungsreise durch Europa steht auf der Dawn-Homepage.
Nach Paris und Danzig wird Stockholm die nächste Station von Dan Jackson sein. Im Hochsommer ist er zur Fußball-WM in Moskau. Anschließend reist er zum Oktoberfest nach München und sei auch gespannt darauf, wie dort Halloween gefeiert wird.
www.dawnfoods.de

Schnitte mit Honig
Dawn Foods hat die Aromapaste Compound Honig neu im Programm. Sie soll für Anwendungen wie Füllungen, Massen, Cremes, Sahne, Glasuren oder Eis geeignet sein. Das Konzentrat mit echtem Honig mehr...
- Initiative Foodwatch soll "Topf Secret" abschalten
- Urteil Die Sonntagssemmel ist legal
- Produkt Aufbackbrötchen fallen durch
- Studie Der Service stimmt
- Kaffee Starbucks aus der Kapsel
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt