ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Karamell trifft Salz

Karamell trifft Salz (Quelle: SYSTEM)+
Karamell trifft Salz (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Dawn

Neu im TK-Sortiment von ist der Choc’n Nut Muffin mit Füllung mit Schokoladen- und Haselnussgeschmack, bestreut mit gehackten Haselnüssen.

Außerdem setzt das Unternehmen auf die Kombination aus süßem Karamell mit Salz, wie sie in Frankreich bereits seit mehr als 50 Jahren bekannt ist.

Dawn hat sein Fond-Sortiment um den Fond Salted Caramel erweitert.

Dabei soll es sich um schnittfeste und stabile Sahneanwendungen bei gleichzeitig locker-cremiger Textur handeln, die natürlich, aromatisch und deklarationsfrei sind.

„Tradition neu entdecken“, traditionelle Rezepte – modern interpretiert. Diese Sweet-Memories-Kampagne setzt Dawn als Antwort auf den Retro-Trend. Das Bäckerhandwerk schaffe damit laut Dawn Trends aus Traditionen.

Weitere Informationen, Aktions- und Messeangebote, die Anwendung der Produkte, Gebäcke zum Probieren, Konzeptfolder, Rezepte, Halloween-Werbepakete, Tipps und Tricks rund um amerikanische und europäische Gebäcke – all das möchte das Team von Dawn auf seinem Südback-Messestand den Kunden präsentieren.

Halle 3, Stand C11

www.dawnfoods.de

Gebäcke skandinavischen Ursprungs kommen derzeit bei Kunden gut an. Diesen Trend gilt es zu nutzen, um das Sortiment mit einigen dieser Backwaren abzurunden.
Auch interessant

Möbelhäuser und andere Trendsetter

Von Hans Stumpf Das Baguette ist ein typisch französisches Gebäck, das Ciabatta hat seine Heimat in Italien. Weiß dies heute noch ein Kunde? Denn längst sind diese und viele andere Brote aus mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel