ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Daten & Fakten

Weitere Artikel zu


Betriebsreportage

Firma

Meister Bäcker

Bäckereistr.1

07333 Unterwellenborn

Tel 036732 20880

meisterbaecker@t-online.de

Geschäftsführer: Marcus Scherf

Unternehmensstruktur

Fachgeschäfte:24

Mitarbeiter

Gesamt: 140

(davon 15 Auszubildende)

Produktion: 45

Versand/ Logistik:7

Verwaltung: 5

Verkauf80

Umsatzstruktur

Backwaren:40%

Feinbackwaren:40%

Kaffee / Snacks:20%

Georg Oesterlein mit einem Flurnummer-Brot, ein Produkt, bei dem der Bezug zur Region betont wird.
Auch interessant

Optimal auf Bio und regional gesetzt

Was macht man mit einer richtig alten Bäckerei? Bäckermeister Georg Oesterlein hat so einen Betrieb. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 31.01.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel