ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Daten & Fakten

Daten & Fakten+
Daten & Fakten

Weitere Artikel zu


Betriebstechnik

Firma

Uwe Conzelmann

Bäckerei + Conditorei

Wäldenbronner Str. 49

73732 Esslingen

Inhaber: Uwe Conzelmann

Unternehmensstruktur

Fachgeschäfte: 1

Mitarbeiter

Gesamt: 16 (davon 6 Teilzeit)

(davon 2 Auszubildende)

Produktion: 8 (1 Azubi)

Verkauf: 8 (1 Azubi)

Ausstattung

Backfläche: 2 x 10 qm

Siloanlage: 3 x 4 to.

Sorten

Brot: 17

Kleingebäck: 25

Spezialitäten: Besenbrot, Tessiner Weißbrot, Frankenlaib, Bauernbrot eingenetzt, Laugenwecken, Brezeln, Dinkelseelen, Damenschenkel, genetzte Wecken, Körnerbrötchen

Umsatzstruktur

Ladenverkauf: 95 %

Lieferungen: 5 %

Brot, Brötchen: 65 %

Feinbackwaren:30 %

Snacks: 5 %

Preisbeispiele

Besenbrot: 3,10

Bauernbrot genetzt: 2,65

Laugenwecken: 0,42

Dinkelseelen: 0,65

Hilfestellung für Laien: Jens Scheler sorgt mit den Backkursen für nachhaltig gutes Image.
Auch interessant

Backkurse für Touristen geboten

Von Zeit zu Zeit stehen in der Bäckerei Anton im kleinen thüringischen Steinheid neben Bäckermeister Jens Scheler Mitarbeiter in der Backstube, die sich bei der Arbeit auffällig ungeübt anstellen. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 11.03.2005:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel