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Klumpenfreie Fruchtfüllung

Klumpenfreie Fruchtfüllung (Quelle: Torsten Muehlbacher)+
Klumpenfreie Fruchtfüllung (Quelle: Torsten Muehlbacher)

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Darbo

Das Tiroler Unternehmen bietet eine Vielzahl an hochwertigen Fruchtfüllungen für verschiedene Desserts und Feinbackwaren, die sich beim backenden Handwerk laut Hersteller großer Beliebtheit erfreuen.

Für die gerührten Fruchtfüllungen werden die Früchte laut Darbo doppelt passiert. Lästige Klumpenbildung gehöre somit der Vergangenheit an. Anschließend würden die Früchte schonend erwärmt und vorsichtig gerührt.

Durch die besonders streichfähige Konsistenz könnten die Fruchtfüllungen ohne Aufrühren direkt aus dem Eimer verarbeitet werden, wobei sie kein Wasser an das Gebäck abgeben würden. Die Gelierung erfolge mit speziellen Pektinen, somit seien die Produkte ohne Gelierverlust erwärmbar.

Informationen:

Tel. 05242 6951-0

www.darbo.com

Halle 3, Stand C12

Inhalt und Präsentation sind beim Frühstücksangebot mit Konfitüre die entscheidenden Faktoren.
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