ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Die Vierte im Bunde

Die Vierte im Bunde (Quelle: SYSTEM)+
Die Vierte im Bunde (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Callebaut

bringt eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe auf den Markt. Die neue Karamell-Schokolade „Gold“ soll die Klassiker dunkler, Milch- und weiße Schokolade im Finest Belgian Chocolate-Sortiment ergänzen.

Mit dieser neuen Rezeptur will Callebaut Kunden die Möglichkeit geben, eine passende Antwort auf die steigende Nachfrage der Konsumenten nach Karamellgeschmack bieten.

Die Neuentwicklung sei ein bedeutender Erfolg für das Unternehmen: erstmalig in der Firmengeschichte sei eine neue Kategorie ins Sortiment aufgenommen worden.

Genau wie die restlichen Schokoladen werde für die neue Geschmacksrichtung nur Kakao aus nachhaltigem Anbau verwendet. Callebaut gibt an, mit der Cocoa Horizons Foundation westafrikanischer Kakaobauern zusammenzuarbeiten.

www.callebaut.com

Schokolade statt Kaffee
Auch interessant

Schokolade statt Kaffee

Callebaut erweitert sein Sortiment an heißen Schokoladen um zwei neue Varianten: „Sao Thomé“ und „Ecuador“. Die „Hot Chocolate Origins“ seien echte Ursprungsschokoladen und überzeugen mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel