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Brote mit perfektem Schluss

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Rondo

Der Schwerpunkt des Rondo-Messeauftritts liegt auf der Brot- und Brötchenproduktion. Erstmals wird der neu entwickelte Lang- und Rundwirker Brotstar gezeigt. Mit dieser kann der Bäcker lang- und rundgewirkte Brote in außerordentlicher Qualität herstellen. Langgewirkte Brote werden gegenläufig gewirkt, so dass sie einen perfekten Schluss erhalten. Der Rundwirker arbeitet mit einem Wirkbalken und nicht, wie andere Maschinen auf dem Markt, mit einem V-Band. Dadurch wird das quasi wie von Hand rundgewirkt und erhält eine perfekt runde Form. Die Brotstar verarbeitet bis zu 1200 Teigstücke im Gewichtsbereich zwischen 300 und 1700 g pro Stunde. In Kombination mit dem Abwieger 3000 bildet die Brotstar eine Brotanlage für höchste Qualitätsanforderungen.

Informationen:

Tel. 02736 203-120

www.rondo-online.com

Halle 7, Stand B11


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