ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Torten von Meisterhand

Weitere Artikel zu


Brommler

Die Konditorei stellt auf der Messe ihre nach eigenen Angaben handwerklichen Tiefkühl-Konditoreiwaren vor.

Das umfangreiche Sortiment an Sahne- und Cremetorten, , und hebe sich laut Brommler deutlich von der industriellen Massenware ab. Die Torten sähen nicht nur handwerklich aus, sie seien auch von Meisterhand hergestellt.

Informationen:

Tel. 08331 99046-0

www.tiefkuehlkonditorei.de

Halle 5, Stand B59


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • PH10
    Pierre Hermé

    PH10

    PH10, das Buch von Pierre Hermé, zeigt seine Kunst in einer Vollständigkeit, die es bisher nicht gab.

    mehr...

  • Vegan und süß
    Bernd Siefert

    Vegan und süß

    Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern.

    mehr...

  • Lieblingsdesserts
    Janneke Philippi

    Lieblingsdesserts

    Die über 150 Rezepte für leckere Desserts von der Aprikosen-Joghurt-Tarte bis hin zum Zitronen- Basilikum-Sorbet sind schon beim Durchblättern die pure Verführung.

    mehr...

Saisonal passende Dekoration stimmt Kunden auf die Produkte ein.
Auch interessant

Deko ist wie der Sahnetupfen auf dem Kuchen

Von Hans Stumpf Der Wohlfühlfaktor eines Ladens entsteht über den Gesamteindruck. Der muss stimmen und stimmig sein. Die Dekoration des Objektes ist vermeintlich nur schmückendes Beiwerk. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel