ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Bretonisches Buttergebäck

Weitere Artikel zu


Vandemoortele

Als neues präsentiert den Kouign Amann, eine Spezialität aus der Bretagne.

Die traditionelle Butterschnecke besteht aus einem zart tourierten Teig mit einem hohen Butteranteil von 29 Prozent, der mit Zucker bestreut wird. Gebacken wird der 70 Gramm schwere Kouign Amann in dekorativen Gebäckkapseln.

Als Hersteller von Margarinen und Spezialfetten zeigt Vandemoortele das gesamte Sortiment an Backfetten. Die gesamte Range unter der Traditionsmarke Gold Cup entspricht laut Hersteller zu 100 Prozent dem eigenen Clean Label-Anspruch, der damit größtmögliche Transparenz signalisiert.

Informationen:

Tel. 05221 7670

www.vandemoortele.de

Halle B6, Stand 213

Auch interessant

Fruchtgenuss mit Sahne

Neu im Produktsortiment hat Vandemoortele vier Sahneschnitten mit den Geschmacksrichtungen Schwarzwälder-Kirsch, Mandarine, Johannisbeere und Erdbeere, die nach Angaben des Herstellers jeden mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel