ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Neues Aroma: Sanddorn

Neues Aroma: Sanddorn (Quelle: Thomas Bach)+
Neues Aroma: Sanddorn (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

Mit der Dessertpaste Sanddorn erweitert Martin die Produktpalette. Das neue Produkt sei ideal zur Aromatisierung von Sahne, Cremes und Desserts. Außerdem bietet es sich nach Herstellerangaben für die Produktion von Speiseeis und Milchmixgetränken an. Die Dessertpaste Sanddorn sei backfest und somit auch zur Veredelung von Sandmassen geeignet.

Die Produkteinführung wird von einem neuen Schokoladendekor mit Motivaufdruck begleitet. Außerdem gibt es ein Rezeptblatt mit Gebäckideen. Dazu zählen unter anderem fruchtige Orangen-Sanddorn-Taler und eine Sanddorn-Creme-Schnitte mit einer Buttercreme.

www.martinbraun.de

Biskuit für kreative Torten
Auch interessant

Biskuit für kreative Torten

Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Der Backzutatenhersteller Martin Braun hat für Gebäcke mit diesen Massen zwei neue Rezepthefte herausgebracht, die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel