ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Neues Aroma: Sanddorn

Neues Aroma: Sanddorn (Quelle: Thomas Bach)+
Neues Aroma: Sanddorn (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

Mit der Dessertpaste Sanddorn erweitert Martin die Produktpalette. Das neue Produkt sei ideal zur Aromatisierung von Sahne, Cremes und Desserts. Außerdem bietet es sich nach Herstellerangaben für die Produktion von Speiseeis und Milchmixgetränken an. Die Dessertpaste Sanddorn sei backfest und somit auch zur Veredelung von Sandmassen geeignet.

Die Produkteinführung wird von einem neuen Schokoladendekor mit Motivaufdruck begleitet. Außerdem gibt es ein Rezeptblatt mit Gebäckideen. Dazu zählen unter anderem fruchtige Orangen-Sanddorn-Taler und eine Sanddorn-Creme-Schnitte mit einer Buttercreme.

www.martinbraun.de

Schwung durch Swirl-Cookies
Auch interessant

Schwung durch Swirl-Cookies

Martin Braun sieht in farbenfrohen Swirl-Cookies (Foto) einen aktuellen Top-Trend, der das Geschäft von Betrieben ankurbeln soll. Mit dem neuen Sahnestandmittel Alaska-express setzt Braun auf die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel