ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Guss als glänzender Spiegel

Guss als glänzender Spiegel (Quelle: Thomas Bach)+
Guss als glänzender Spiegel (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

Die neuen Sahnestandmittel Alaska-express NY Cheesecake, Apple Crumble und Cookie & Cream erweitern das Sortiment von .

Dazu gehört die Spiegelglasur Miruar in den Sorten Neutral (transparent), Schoko und Weiß. Laut Hersteller soll die Glasur ideal zum Überziehen von Sahnegebäcken sein und werde bei zirka 45 °C verarbeitet. Angefrostete Gebäcke könnten komplett überzogen werden.

Die Fließfähigkeit sei optimal und ergebe einen Überzug mit edlem Glanz. Miruar Neutral und Weiß könnten mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden.

Halle B6, Stand 308

www.martinbraun.de

Biskuit für kreative Torten
Auch interessant

Biskuit für kreative Torten

Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Der Backzutatenhersteller Martin Braun hat für Gebäcke mit diesen Massen zwei neue Rezepthefte herausgebracht, die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel