ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Cremig mit Crunch-Effekt

Cremig mit Crunch-Effekt (Quelle: Thomas Bach)+
Cremig mit Crunch-Effekt (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

In eine neue Richtung erweitert sein Sortiment an Gebäckfüllungen: Kranfil‘s sind Cremefüllungen, die laut Hersteller einen Crunch-Effekt haben. Möglich machten dies besonders knusprige Keksstückchen, aus denen die Füllung zu 20 Prozent bestehe.

Kranfil‘s seien direkt zu verarbeiten und böten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten – als Füllung für edle Gebäcke und Torten, für feine Pralinen, Desserts und andere Süßspeisen.

Es gibt sie laut Hersteller in den Sorten Caramel, Pistazie, Schokolade, weiße Schokolade, Rote Früchte und Mango-Passionsfrucht. Hochwertige Zutaten wie getrocknete Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren in der Sorte Rote Früchte oder geröstete Mandeln in Kranfil‘s Schokolade sorgten für besondere Genusserlebnisse.

www.martinbraun.de

Schwung durch Swirl-Cookies
Auch interessant

Schwung durch Swirl-Cookies

Martin Braun sieht in farbenfrohen Swirl-Cookies (Foto) einen aktuellen Top-Trend, der das Geschäft von Betrieben ankurbeln soll. Mit dem neuen Sahnestandmittel Alaska-express setzt Braun auf die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel