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Cremig mit Crunch-Effekt

Cremig mit Crunch-Effekt (Quelle: Thomas Bach)+
Cremig mit Crunch-Effekt (Quelle: Thomas Bach)

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In eine neue Richtung erweitert sein Sortiment an Gebäckfüllungen: Kranfil‘s sind Cremefüllungen, die laut Hersteller einen Crunch-Effekt haben. Möglich machten dies besonders knusprige Keksstückchen, aus denen die Füllung zu 20 Prozent bestehe.

Kranfil‘s seien direkt zu verarbeiten und böten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten – als Füllung für edle Gebäcke und Torten, für feine Pralinen, Desserts und andere Süßspeisen.

Es gibt sie laut Hersteller in den Sorten Caramel, Pistazie, Schokolade, weiße Schokolade, Rote Früchte und Mango-Passionsfrucht. Hochwertige Zutaten wie getrocknete Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren in der Sorte Rote Früchte oder geröstete Mandeln in Kranfil‘s Schokolade sorgten für besondere Genusserlebnisse.

www.martinbraun.de

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