Braun
In eine neue Richtung erweitert Braun sein Sortiment an Gebäckfüllungen: Kranfil‘s sind Cremefüllungen, die laut Hersteller einen Crunch-Effekt haben. Möglich machten dies besonders knusprige Keksstückchen, aus denen die Füllung zu 20 Prozent bestehe.
Kranfil‘s seien direkt zu verarbeiten und böten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten – als Füllung für edle Gebäcke und Torten, für feine Pralinen, Desserts und andere Süßspeisen.
Es gibt sie laut Hersteller in den Sorten Caramel, Pistazie, Schokolade, weiße Schokolade, Rote Früchte und Mango-Passionsfrucht. Hochwertige Zutaten wie getrocknete Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren in der Sorte Rote Früchte oder geröstete Mandeln in Kranfil‘s Schokolade sorgten für besondere Genusserlebnisse.
www.martinbraun.de

Biskuit für kreative Torten
Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Der Backzutatenhersteller Martin Braun hat für Gebäcke mit diesen Massen zwei neue Rezepthefte herausgebracht, die mehr...
- Grossbäcker Lila-Bäcker wartet auf Investor
- Hygiene Center kämpft mit Mäuseplage
- Verkehrsgastro Laugengebäck treibt Umsatz hoch
- Foodservice Burgergrill legt stark zu
- Kaffee Starbucks aus der Kapsel
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt