ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Creme mit Joghurt

Creme mit Joghurt (Quelle: Thomas Bach)+
Creme mit Joghurt (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

Mit Schokobella Joghurt bringt einen weiteren Creme-Allrounder auf den Markt. Das neue Produkt sei sowohl zum Füllen als auch zum Garnieren und Überziehen von Gebäcken konzipiert worden, so der Hersteller. Der Joghurtanteil in der Creme sorge für einen angenehmen Frischecharakter.

Schokobella Joghurt wird direkt aus dem Eimer verarbeitet. Eine Veredelung mit Aromen sei möglich, was ein weites Individualisierungsspektrum eröffne. Ein weiterer Pluspunkt sei, dass ein Gebäcküberzug mit Schokobella Joghurt beim Schneiden nicht breche. Anregungen für aktuelle Gebäckideen und diverse Anwendungsmöglichkeiten gibt ein neues Rezept.

Das neue Rezept sowie nähere Informationen gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.



www.martinbraun.de

Schwung durch Swirl-Cookies
Auch interessant

Schwung durch Swirl-Cookies

Martin Braun sieht in farbenfrohen Swirl-Cookies (Foto) einen aktuellen Top-Trend, der das Geschäft von Betrieben ankurbeln soll. Mit dem neuen Sahnestandmittel Alaska-express setzt Braun auf die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel