ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Creme mit Joghurt

Creme mit Joghurt (Quelle: Thomas Bach)+
Creme mit Joghurt (Quelle: Thomas Bach)

Weitere Artikel zu


Braun

Mit Schokobella Joghurt bringt einen weiteren Creme-Allrounder auf den Markt. Das neue Produkt sei sowohl zum Füllen als auch zum Garnieren und Überziehen von Gebäcken konzipiert worden, so der Hersteller. Der Joghurtanteil in der Creme sorge für einen angenehmen Frischecharakter.

Schokobella Joghurt wird direkt aus dem Eimer verarbeitet. Eine Veredelung mit Aromen sei möglich, was ein weites Individualisierungsspektrum eröffne. Ein weiterer Pluspunkt sei, dass ein Gebäcküberzug mit Schokobella Joghurt beim Schneiden nicht breche. Anregungen für aktuelle Gebäckideen und diverse Anwendungsmöglichkeiten gibt ein neues Rezept.

Das neue Rezept sowie nähere Informationen gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.



www.martinbraun.de

Biskuit für kreative Torten
Auch interessant

Biskuit für kreative Torten

Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Der Backzutatenhersteller Martin Braun hat für Gebäcke mit diesen Massen zwei neue Rezepthefte herausgebracht, die mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel