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Biskuit für kreative Torten

Biskuit für kreative Torten (Quelle: Thomas Bach)+
Biskuit für kreative Torten (Quelle: Thomas Bach)

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Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Der Backzutatenhersteller Martin hat für Gebäcke mit diesen Massen zwei neue Rezepthefte herausgebracht, die mit „besonders inspirativen Kreationen“ das Geschäft beflügeln sollen.

Ein Beispiel sei die Royal-Sanddorn-Orange Torte. Bei dieser Torte bilde ein mit Konfitüre bestrichener Biskuitboden, der zuvor in Rouladen geformt und geschnitten wurde, eine Kuppel über einer Sanddorn-Sahne-Creme. Oder das Naked Cake-Herz: eine Heidelbeer-Buttercreme mit frischen Früchten, sichtbar zwischen Biskuitböden dekoriert. Anspruchsvolles Fingerfood bildeten die Amaretto-Kugeln aus zartem Biskuit. Zur Herstellung der Massen werde nur Wasser und Ei benötigt.

www.martinbraun.de

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