ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Dosiert von zäh bis flüssig

Dosiert von zäh bis flüssig (Quelle: SYSTEM)+
Dosiert von zäh bis flüssig (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Boyens

Die neue Pro 2000i Servo bewirbt als volumetrische Kolbendosieranlage mit Servomotor und SPS-Steuerung. Die Hochleistungs-Dosieranlage erfülle höchste Hygiene-Ansprüche.

Sie soll für das saubere und schonende Dosieren von zäh fließenden bis flüssigen Produkten mit oder ohne Stücken wie Teigen, Cremes, stückige Füllungen, Saucen, Salaten, Pie-Füllungen, empfindlichen Mousses, Suppen und ähnlichen Produkten verwendet werden können.

Halle A3, Stand 110

www.boyensbackservice.de

Dosieren über Fußdruck
Auch interessant

Dosieren über Fußdruck

Die Pro 2000i FS ( Food Safety) ist eine Hochleistungs-Dosier-Maschine von Boyens Backservice, die nach Firmenangaben größere Mengen und hohe Portionen bis zu 2000 ml pro Takt und Hub schonend mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel