ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Dosieren und aufstreichen

Weitere Artikel zu


Boyens

Die Multi-Station von Backservice verwiegt und verstreicht automatisch in einem Arbeitsgang. Damit spare sie Bäckereien zeitaufwändige Prozesse, denn Soft- oder Sandmassen müssten nicht mehr auf kleinen Blechen manuell verwogen und anschließend mit der Palette verstrichen werden.

Die Multi-Station ist eine steckerfertige zwei- bis sechsreihige Dosieranlage mit Transportband und laut Hersteller zur Integration in bestehende Produktionsabläufe für die Abfüllung von Massen geeignet. Die computergesteuerte Anlage stelle sich automatisch auf die jeweiligen Gewichte und Geschwindigkeiten der Massen und Bleche ein.

Informationen:

Tel. 05451 9637-0

www.boyensbackservice.de

Halle 3, Stand C72


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    mehr...

Auch interessant

Glanzstreiche aufsprühen

Die zu gebrauchsfertige Sprühmischung Backglanz fix & fertig von Boyens Backservice erzielt auf herzhaftem, salzigem oder süßem Backwerk eine goldgelbe Bräunung und frischen, gleichmäßigen mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel