ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Dosieren über Fußdruck

Dosieren über Fußdruck (Quelle: SYSTEM)+
Dosieren über Fußdruck (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Boyens

Die Pro 2000i FS ( Food Safety) ist eine Hochleistungs-Dosier-Maschine von Backservice, die nach Firmenangaben größere Mengen und hohe Portionen bis zu 2000 ml pro Takt und Hub schonend abwiegen kann.

Ein einziger Druck auf das Fußpedal genüge, um das Volumen zu verwiegen. Im Sekundentakt portionieren die Dosiersysteme alle nachfließenden Massen, Teige, Füllungen, Cremes, Nachspeisen oder Flüssigkeiten. Dank der großen Dimension könne die Maschine auch Massen oder Suppen mit großen Stücken, wie beispielsweise Gulasch, schnell, sauber und gewichtsgenau dosieren.

Vom kleinen Tischmodell bis zur vollautomatischen Bandanlage bieten Unifiller-Dosiersysteme von Boyens Backservice Lösungen für alle Lebensmittelbranchen und Betriebsgrößen. Die Technik von Boyens genüge zudem allerhöchsten Hygieneanforderungen.

Halle 6, Stand B400

www.boyensbackservice.de

Dosiert von zäh bis flüssig
Auch interessant

Dosiert von zäh bis flüssig

Die neue Pro 2000i Servo bewirbt Boyens als volumetrische Kolbendosieranlage mit Servomotor und SPS-Steuerung. Die Hochleistungs-Dosieranlage erfülle höchste Hygiene-Ansprüche. Sie soll für das mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel