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Vorteig mit Rotwein-Aroma

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Das neue, doppelt fermentierte, hocharomatische Vorteig-Produkt ist die Neuheit im Sauerteig-Bereich von . Mit diesem flüssigen Produkt können backende Betriebe ihre Weizengebäcke noch etwas aromatischer machen, denn der Levino bietet einen Hauch von Rotwein-Aroma.

Auf der Internorga können sich Bäckereien über diese Produktneuheit und die Gebäckideen informieren. Zum Kennenlernen kann eine Probe mit Rezepten angefordert werden. Diese Probe soll den Betrieben zusammen mit den Rezepten nach der Messe zugeschickt werden.

Aus der Produktpalette der Böcker Sauerteige stehen auch Starterkulturen für die betriebseigene Sauerteig-Fermentation, glutenfreie Sauerteig-Produkte sowie gebrauchsfertige Produkte zur Verfügung, mit denen laut Hersteller die aktuellen Trendgebäcke aus Dinkel oder Urgetreide auf einfache Weise verwirklicht werden können.

Halle B6, Stand 504

www.sauerteig.de

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