ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Haferbrot ohne Gluten

Haferbrot ohne Gluten (Quelle: SYSTEM)+
Haferbrot ohne Gluten (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Böcker

Der Mindener Sauerteighersteller Ernst erweitert seine Produkt-Range glutenfreier Backwaren um glutenfreies Haferbrot. Hergestellt mit glutenfreiem Sauerteig, soll das 340 g-Haferbrot mit seiner saftigen Krume und der knusprigen Kruste ein echtes Familienbrot sein, das zu Süßem ebenso wie zu Herzhaftem schmeckt. Ganz nebenbei ist Hafer ein sehr guter Lieferant von Vitaminen, Ballaststoffen, Eiweißen und mehr und trägt somit zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

Nach Firmenangaben wird das Brot so gebacken, dass die Kontamination mit glutenhaltigen Rohstoffen vermieden wird. Dazu gehöre ein separater Produktionsstandort unter Berücksichtigung rechtlicher und hygienischer Anforderungen.

www.sauerteig.de

Fürs Brot mit wenig Eiweiß
Auch interessant

Fürs Brot mit wenig Eiweiß

Der Mindener Sauerteig-Spezialist Ernst Böcker will mit der neuen Mischung „ATI control“ ein Produkt für individuelle Ernährungs-Ansprüche anbieten. Dabei handelt es sich laut Hersteller um mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel