ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Glutenfreier Stollen

Weitere Artikel zu


Böcker

Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst bietet nach eigenen Angaben glutenfreie in Frische-Qualität mit angepasster Rezeptur an. Das Feingebäck werde mit mildem glutenfreien Sauerteig, Sultaninen und typisch weihnachtlichen Gewürzen produziert.

Laut Hersteller wird das Aroma durch den Sauerteig abgerundet, die Krume sei locker und frisch. Der Stollen sei laktosefrei und vegan und spreche so gezielt ernährungsbewusste Verbraucher an. Der Stollen ist einzeln in einer durchsichtigen Folie verpackt. Dies stelle die Glutenfreiheit des Produkts sicher. Der Stollen kann ab sofort bis Mitte Dezember bei Böcker bestellt werden. Das Stückgewicht liege bei 500 g, die Mindestbestellmenge betrage zwei Stollen.

Informationen:

Tel. 0571 83799-0


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Brot
    Werner Kräling | Meinolf Kräling

    Brot

    Ein mediterranes Weizenbrot mit Rucola und Feta gebacken, das softe Dinkel-Hafer-Quark-Brot, ein Vollkornschrotbrot mit Cranberries und das super saftige Roggenmischbrot - es gibt sie: ausgewählte bekannte und neue Brotsorten, die den Käuferwünschen unserer modernen Gesellschaft entsprechen.

    mehr...

Glutenfreier Mini-Kuchen
Auch interessant

Glutenfreier Mini-Kuchen

Der Hersteller Ernst Böcker erweitert sein Produktsortiment der glutenfreien Backwaren um Mini-Kuchen in der Geschmacksrichtung Schoko. Das glutenfreie Feingebäck zeichnet sich nach Angaben des mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel