Beam
Die Firma Beam stellt auf der Intergastra zertifizierte Dampfsaugsysteme der Blue-Evolution-Serie vor. Die ökologischen Reiniger Blue Evolution S+ und Blue Evolution XL+ sollen für Keimfreiheit sorgen – und sich als Edelstahlausführung besonders für den Einsatz in gastronomischen Bereichen eignen. Auf der Messe stellt Beam außerdem das neue Dampfsaugsystem Limatic Carbon mit ergonomischem Handgriff vor, mit dem sich die Blue-Evolution-Serie nachrüsten lässt.
www. beam.de

Auch interessant
Saubere Fußböden verlangen Maschinen
Von Hans Stumpf Eine der zentralen Fragen beim Bau einer neuen Produktion oder bei der Einrichtung einer Filiale ist die nach dem Boden. Hier ist unbedingt die richtige Entscheidung zu treffen, mehr...
- Systemgastronomie Vapiano sucht die Rendite
- Hygiene Verstöße sollen ein Jahr lang öffentlich bleiben
- Service Komplettgedeck ans Bett
- Discounter Klein in die City
- Sport Bäcker gehen auf die Piste
- Paul Amthor, Villach: insolvenz, betrifft: Frischback streicht Arbeitsplätze
- Matthias Waskow, Ellenberg, Breitenbach: Das stimmt..., betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Mario Ritter, Vörstetten: Backmaschine , betrifft: Backt bald nur noch der Roboter?
- Cosimo Jankowitsch , Dernbach : Dann müssen die Brötchen mehr kosten, betrifft: "Dann müssen die Brötchen mehr kosten"
- Dagmar Wenzel, Castelmella: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt, betrifft: Insekten-Gebäck als Lifestyle-Produkt