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Ruby - aus roten Bohnen

Ruby - aus roten Bohnen (Quelle: SYSTEM)+
Ruby - aus roten Bohnen (Quelle: SYSTEM)

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Barry Callebaut

Ruby von ist die vierte Schokoladenkategorie nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade. Die rote Callebaut Ruby RB1 ist die erste Ruby-Schokolade, die für handwerkliche Anwender bestimmt ist.

Nach Firmenangaben wurde das RB-Rezept von den Callebaut-Schokoladenherstellern in Zusammenarbeit mit belgischen Chocolatiers entwickelt, „um mit ihrer Farbe und ihrem außergewöhnlichen Geschmack kreative Freiheit anzuregen“.

Marktforschungen belegten, dass die Schokolade besonders bei Konsumenten im Alter von 18 bis 35 Jahren, die einen gesunden Lebensstil mit der Suche nach außergewöhnlichem Genuss kombinieren, gut ankomme.

Ruby wird zunächst belgischen Chocolatiers und Konditormeistern zur Verfügung gestellt.

www.barry-callebaut.com

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