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Deko mit „Mona Lisa“

Deko mit „Mona Lisa“ (Quelle: SYSTEM)+
Deko mit „Mona Lisa“ (Quelle: SYSTEM)

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Barry Callebaut

hat eine neue Dekorations-Marke entwickelt, mit der Bäcker, Konditoren, Chocolatiers, Köche und andere professionelle Anwender Dekorationen in den Kategorien Textur, Form, Farbe und Geschmack umsetzen sollen. „Mona Lisa“ so der Name des neuen Produkts, wird neben dem regulären Sortiment angeboten.

Der Großteil der Mona Lisa Schokoladen-Dekorationen ist nach Herstellerangaben Cocoa Horizon zertifiziert (nachhaltiger Kakaoanbau), und alle Artikel sollen konform mit der Europäischen Lebensmittelkennzeichnungspflicht sein.

Unter den Marken Callebaut und Cacao Barry wird Barry Callebaut nach eigenen Angaben weiterhin eine Reihe an Streudekorationen anbieten (zum Beispiel Späne, Blossoms, Crispearls, ChocRocks, Splitter, Streusel etc.).

www.barry-callebaut.com

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