ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Rezepturen für Bäcker-Snacks

Weitere Artikel zu


Bäko-Zentrale Nord

Die Bäko Zentrale Nord zeigt unter dem Motto „Genossenschaft. Gemeinsam stark.“ eine Vielzahl an branchenrelevanten und praxisnahen Konzepten für das backende Handwerk.

Im Fokus soll das Thema „Snack“/„Außer-Haus-Verkauf“ stehen, das nach wie vor wichtiger, profitabler Baustein sei, mit unumstrittener – auch künftiger Relevanz. So möchte die Bäko-Manufaktur die Bereiche Backen und Snacken verbinden.

In der Backstube werden Rezepturen der Bäko-Backkultur frisch gebacken: Von Stangenbroten, Mini-Brötchen über ein Riesenbrot auf Weizenmehlbasis bis hin zum klassischen Berliner Landbrot. Alle Rezepturen würden sich zur Weiterverarbeitung im Snackbereich eigenen. Das Spektrum reiche von Stulle über Brotpizza bis Partybrot.

Halle B6, Stand 233

www.baekogruppenord.de

Weitere Artikel aus Praxis vom 03.03.2018:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel