ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kurkuma prägt die Grillsaison

Kurkuma prägt die Grillsaison (Quelle: SYSTEM)+
Kurkuma prägt die Grillsaison (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Backaldrin

Die Grillsaison 2018 steht bei im Zeichen des Gewürzes Kurkuma und Rezepten für die Backmischung KurkumaMix. Dank vielfältigem Anwendungsbereich in Form und Grammatur sollen Bäcker Klassiker wie italienisches Ciabatta, mediterrane Grillfladen und Focaccia herstellen können.

Die Produkte zeichnen sich nach Angaben von Backaldrin durch eine ausgezeichnete Gärstabilität und guten Ofentrieb aus. Dadurch entstehe ein ansprechendes Volumen und ein ausgeprägter Ausbund. Darüber hinaus sollen die Produkte mit einer elastischen Krume sowie sehr guter Schnittfähigkeit und Bestreichbarkeit überzeugen.

www.backaldrin.com

Urkorn-Mix für Süßes
Auch interessant

Urkorn-Mix für Süßes

Backaldrin hat sein Sortiment rund um Urgetreide eigenen Angaben zufolge weiter verstärkt. Die Produkte reichen von Urkorn-Konzentrat für Brot und Kleingebäck, über „My Urkorn“ für ein mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel