ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kurkuma prägt die Grillsaison

Kurkuma prägt die Grillsaison (Quelle: SYSTEM)+
Kurkuma prägt die Grillsaison (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Backaldrin

Die Grillsaison 2018 steht bei im Zeichen des Gewürzes Kurkuma und Rezepten für die Backmischung KurkumaMix. Dank vielfältigem Anwendungsbereich in Form und Grammatur sollen Bäcker Klassiker wie italienisches Ciabatta, mediterrane Grillfladen und Focaccia herstellen können.

Die Produkte zeichnen sich nach Angaben von Backaldrin durch eine ausgezeichnete Gärstabilität und guten Ofentrieb aus. Dadurch entstehe ein ansprechendes Volumen und ein ausgeprägter Ausbund. Darüber hinaus sollen die Produkte mit einer elastischen Krume sowie sehr guter Schnittfähigkeit und Bestreichbarkeit überzeugen.

www.backaldrin.com

Farben, Urkorn und Clean Label
Auch interessant

Farben, Urkorn und Clean Label

Backaldrin setzt auf Farbe und damit auf die Verarbeitung der Beere Aronia für purpur-lilafarbene, von Hartweizen für gelbe Farbtöne. Den Urkorn-Trend sollen neue Urgetreide-Sorten, den mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel