ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Kolanuss für Tee oder Punsch

Kolanuss für Tee oder Punsch (Quelle: FANTOMAS)+
Kolanuss für Tee oder Punsch (Quelle: FANTOMAS)

Weitere Artikel zu


Azul

Keo Kolala heißt die neue Mischung aus Kolanuss, Fruchtstückchen, Moringablättern und Hibiskusblüten, die leicht süß-zitronig schmecken soll. Die Kolanuss ist der Samen des in den Tropen, vor allem in West- und Zentralafrika beheimateten Kolabaumes.

Angeboten werden Beutel für Becher oder Kännchen sowie Pyramidenbeutel für Glas oder Tasse.

Keo Kolala soll sich leicht zum Winterpunsch verarbeiten lassen, der geschmacklich Ähnlichkeit mit Cuba Libre aufweist.

www.azul.de

Von fruchtig bis kräftig
Auch interessant

Von fruchtig bis kräftig

Mit seiner neuen Specialty Coffee-Linie will Azul an die internationale Specialty-Szene anknüpfen. Specialty Coffees sind Kaffees, „deren einzigartiger Geschmack auf Herkunft, Qualität, Varietät mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel