ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Ausgewählte Ideen des CMA-Roggenbäcker-Rezeptwettbewerbs 2007

Ausgewählte Ideen des CMA-Roggenbäcker-Rezeptwettbewerbs 2007+
Ausgewählte Ideen des CMA-Roggenbäcker-Rezeptwettbewerbs 2007

Weitere Artikel zu


Herstellungspraxis

Das gefiel der Jury: Diese Rezeptidee kann wahlweise mit herzhafter Kräuter- oder süßer Aprikosenfüllung realisiert werden. Die Jury gab der eindeutig besser zum gelungen-herzhaften Roggenaroma des Teiges passenden Kräuterquarkfüllung den Vorzug. Darin ergänzen sich sensorisch zwei unterschiedliche „Säuretöne“ zu einem neuen, Frische signalisierenden Geschmackserlebnis.

Der Brezen-Meyer setzt auch weiterhin auf seine Kernkompetenz.
Auch interessant

Eine Wursttheke im Bäckerei-Café

Dass ein Metzger Brot verkauft, ist nicht ungewöhnlich – aber dass ein Bäcker eine richtige Wursttheke in seinen Laden stellt, ist etwas Besonderes. mehr...

Weitere Artikel aus Praxis vom 07.02.2008:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel