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Ausbalancierter Geschmack

Die neue Schokoladenkuvertüre Bahibe.+
Die neue Schokoladenkuvertüre Bahibe.

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Valrhona

Bahibe Lactée 46% aus reiner Kakaobohne der Dominikanischen Republik ist die neueste Kreation Valrhonas in der Serie der Grand Cru de Terroir. pflegt seit über einem Jahrzehnt eine stabile Beziehung und die enge Zusammenarbeit zu den dominikanischen Herstellern. Aus einer Auswahl von den besten Kakaobohnen der Insel, speziellen Fermentationsmethoden und exklusiver Trocknung ergibt sich Bahibe.

Dank ihres hohen Kakaoanteils schmeckt die Milchschokolade sehr ausgewogen. Der milde Milchgeschmack wird durch ein intensives Kakaoaroma ausbalanciert, so dass sich die getrockneten Früchte geschmacklich bemerkbar machen können. Die feine Fruchtsäure und ein leicht bitteres Aroma runden die Schokolade perfekt ab.

Empfohlene Anwendungsformen sind Pralinen, Spritzgüsse, Ganache und Cremes.

Informationen:

Tel. + 33 (0)475 079090

www.valrhona.com

Halle 7, Stand D26

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