ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Ein Herz für Glutenfreies

Ein Herz für Glutenfreies (Quelle: Michael Löffler)+
Ein Herz für Glutenfreies (Quelle: Michael Löffler)

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

Convenience-Spezialist präsentiert auf der Südback Snack-Konzepte und ein eigenes Kaffeesortiment. Die Marken Hiestand, Coup de pates und Otis Spunkmeyer bieten neue Convenience-Produkte für Hot-Dog-Kreationen, Brote, Brötchen, Snacks sowie Backwaren für Belegkonzepte. Zudem will Aryzta ein Sortiment glutenfreier Produkte einführen.

Unter der Marke Coup de pates stellt das Unternehmen vier Kaffeeblends vor.

Halle 1, Stand F51

www.aryztafoodsolutions.de

Bacon trifft Karamell
Auch interessant

Bacon trifft Karamell

Der neue Otis Spunkmeyer Erdbeere Champagner Ball Donut von Aryzta Food Solutions soll zu einem Trendgebäck der American Bakery werden: außen glänzend und mit Champagner, innen weich mit einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel