ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Ein Herz für Glutenfreies

Ein Herz für Glutenfreies (Quelle: Michael Löffler)+
Ein Herz für Glutenfreies (Quelle: Michael Löffler)

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

Convenience-Spezialist präsentiert auf der Südback Snack-Konzepte und ein eigenes Kaffeesortiment. Die Marken Hiestand, Coup de pates und Otis Spunkmeyer bieten neue Convenience-Produkte für Hot-Dog-Kreationen, Brote, Brötchen, Snacks sowie Backwaren für Belegkonzepte. Zudem will Aryzta ein Sortiment glutenfreier Produkte einführen.

Unter der Marke Coup de pates stellt das Unternehmen vier Kaffeeblends vor.

Halle 1, Stand F51

www.aryztafoodsolutions.de

Muffins mit Spekulatius
Auch interessant

Muffins mit Spekulatius

Aryzta Food Solutions stellt drei neue saisonale Spezialitäten vor, die Zusatz- und Impulskäufe anregen und für Abwechslung im Sortiment sorgen sollen: den Spekulatius Muffin, den Herzberliner und mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel