ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Ein Brötchen für alle Fälle

Ein Brötchen für alle Fälle (Quelle: SYSTEM)+
Ein Brötchen für alle Fälle (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

Wer sich morgens nicht zwischen Schokocroissant und herzhaftem Brötchen entscheiden kann, greift zum Kakaobrötchen. So stellt sich das zumindest vor und bietet das Kakaobrötchen der Marke Coup de pates halb gebacken mit Schokoladenstückchen und Kakaopulveran. Nach sechs Minuten Backzeit bei 180 bis 200 °C soll es verkaufsbereit sein.

Eine Auftauzeit von 30 Minuten benötigt das Pita Brot, das beliebig belegt werden kann: zum Beispiel mit Salat und Gurke, Tomate und Schafskäse oder Gyros mit Tsatsiki und Zwiebelringen. Das Pita Brot hat die Grammatur eines Brötchens (80 g).

Das Sandwich Baguette von Coup de pates hat eine Sesam- und Mohnbestreuung. Es ist halb gebacken und soll nach 12 bis 14 Minuten Backzeit bei 180 bis 200 °C verkaufsfertig sein.

www.aryztafoodsolutions.de

Bacon trifft Karamell
Auch interessant

Bacon trifft Karamell

Der neue Otis Spunkmeyer Erdbeere Champagner Ball Donut von Aryzta Food Solutions soll zu einem Trendgebäck der American Bakery werden: außen glänzend und mit Champagner, innen weich mit einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel