ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Dänisches statt Croissant

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

Der Convenience-Spezialist bietet vier neue Brötchen und Baguettes an: die Gourmet Brötchen-Variation Solène, eine Baguette-Variation, das Müsli- Brötchen und das Dänische Brötchen. Was für den Franzosen das Croissant ist, sei für die Dänen das Dänische Brötchen. Der Plunderteig in Form eines Brötchens besteht aus Blätterteigschichten. Zusätzlich wird weißer Mohn aufgestreut. Das Brötchen soll eine Alternative zum Croissant sein und mit Süßem oder Pikantem belegt werden.

www.aryztafoodsolutions.de

Bacon trifft Karamell
Auch interessant

Bacon trifft Karamell

Der neue Otis Spunkmeyer Erdbeere Champagner Ball Donut von Aryzta Food Solutions soll zu einem Trendgebäck der American Bakery werden: außen glänzend und mit Champagner, innen weich mit einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel