ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Baguettes für Snacks

Baguettes für Snacks (Quelle: Michael Löffler)+
Baguettes für Snacks (Quelle: Michael Löffler)

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

, ehemals Hiestand & Suhr, hat ein neues Produkt im Angebot: das Steinofenbaguette Nizza. Das Baguette eigne sich für den Snackbereich, da es verschieden belegt angeboten werden könne.

Das Steinofenbaguette zeichne sich laut Hersteller durch einen natürlichen, rustikalen Aufriss und eine krosse Kruste aus. Wegen des rustikalen Charakters sei das rund 30 cm lange Steinofenbaguette eine Alternative zu bekannten Baguettes. Das Baguette werde typisch mediterran im Steinofen vorgebacken und ist frei von Konservierungsstoffen. Ohne Auftauzeit könne das Produkt direkt in den Ofen geschoben werden und ist nach etwa 22 Minuten Backzeit bei 210 °C verkaufsfertig.

Das Steinofenbaguette ist halb gebacken. Ein Karton enthält 35 230 g schwere Baguettes, die ein Mindeshaltbarkeitsdatum von 12 Monaten haben.

Informationen:

Tel. 0761 7049-10

www.aryztafoodsolutions.de

Bacon trifft Karamell
Auch interessant

Bacon trifft Karamell

Der neue Otis Spunkmeyer Erdbeere Champagner Ball Donut von Aryzta Food Solutions soll zu einem Trendgebäck der American Bakery werden: außen glänzend und mit Champagner, innen weich mit einer mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel