ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Allrounder Fladenbrot

Allrounder Fladenbrot (Quelle: Michael Löffler)+
Allrounder Fladenbrot (Quelle: Michael Löffler)

Weitere Artikel zu


Aryzta Food Solutions

Der Convenience-Anbieter bietet als Alternative zu Brötchen im Streetfood Fladenbrot, Wraps und einen Pizzaboden mit Tomatensauce an.

Das Fladenbrot von Hiestand ist laut Hersteller dabei ein Allrounder: Es eigne sich zum Füllen und Belegen mit Produkten wie beispielsweise mit dem neuen Döner Kebab Hähnchenfleisch von Aryzta.

Mit dem Kontaktgrill leicht erwärmt und in Streifen geschnitten, könne das Fladenbrot als Beilage zum Salat angeboten werden. Durch den lockeren Teig und die saftige Krume sei das Fladenbrot auch eine Alternative zum Baguette. Halb gebacken und tiefgekühlt, werde das Fladenbrot bis zu 60 Minuten bei Raumtemperatur angetaut und zwei bis drei Minuten bei 180 bis 200 °C im Backofen gebacken.

www.aryztafoodsolutions.de

Berliner mit Herz
Auch interessant

Berliner mit Herz

Aryzta Food Solutions bietet als saisonale Ergänzung tiefgekühlte und bereits fertig gebackene Berliner in Herz- und Sternform sowie gefüllte Ball Donuts an. Den Klassiker in Herzform bewirbt der mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel