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Aromatische Mischung

Käse-Salami-Laugenbrezel, überbacken mit Reibegouda mit Salami.+
Käse-Salami-Laugenbrezel, überbacken mit Reibegouda mit Salami.

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Heinrichsthaler

empfiehlt für Bäcker den neuen Reibegouda mit Salami. Die Mischung aus 70 Prozent geriebenem, mild-aromatischen Gouda und 30 Prozent kleinen, würzigen Salamiwürfeln, ist einzigartig im Käsemarkt. Sie wird in 1-kg-Beuteln angeboten.

Die Käsemischung ist bestens geeignet zum Mitbacken auf Teiglingen für Brötchen, Croissants und Laugengebäck. Die zart schmelzende Komposition ist ebenso ideal zum schnellen Gratinieren von Speisen, Suppen und Aufläufen. Auch unter Teige geknetet entstehen genussvolle Backwaren. Besonders dann, wenn mit der Reibegouda-Mischung auch noch die Gebäckkruste gratiniert wird. Ebenso geeignet ist der Reibegouda mit Salami für alle Pizzaprodukte oder zum Überbacken im Kontaktgrill.

Informationen:

Tel. 03528 4370-0

www.heinrichsthaler.de

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