ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Mandelschaum auf Kaffee

Mandelschaum auf Kaffee (Quelle: SYSTEM)+
Mandelschaum auf Kaffee (Quelle: SYSTEM)

Weitere Artikel zu


Alpro Foodservice

Geschmackliche Raffinesse für heiße und kalte Kaffeekreationen soll der neue Mandeldrink Almond For Professionals von Alpro ermöglichen. Mit dem Neuprodukt erweitert Alpro das „For Professionals“-Sortiment um einen zu hundert Prozent pflanzlichen Drink.

Der neue Alpro-Mandeldrink ist speziell für den Einsatz in Kaffeespezialitäten entwickelt worden und lasse sich zu extra cremig-stabilem Schaum aufschäumen. Der Drink ist fett- und zuckerarm und schaffe daher eine gute Balance zwischen dem Geschmack und den vorteilhaften Produkteigenschaften für eine ausgewogene Ernährung.

Durch den Einsatz des Mandeldrinks lasse sich der klassische Flavour-Sirup ersetzen – für Verbraucher, die auf ihren Zuckerkonsum achten.

www.alpro.com/de/for-

professionals

Auch interessant

Milch für Veganer

Mit der Profi-Range „For Professionals“ hat Alpro in Zusammenarbeit mit mehreren Baristi zwei zu 100 Prozent pflanzliche Produkte für die professionelle Herstellung von Kaffeespezialitäten mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel