ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Käsescheiben aus der Kälte

Weitere Artikel zu


Alpenhain

stellt die tiefgekühlten Rotter Klosterkäse-Scheiben (je 15g) vor. Die Weichkäse-Scheiben mit Camembert-Schimmel sind für belegte Brötchen und Käse-Snacks gedacht, sollen aber auch als Zutat für warme Gerichte verwendet werden können. Nach Herstellerangaben ist der Käse .

Erhältlich ist das Produkt in sortenreiner Zusammenstellung mit je 66Scheiben, die einzeln entnommen werden können.

Nach kurzer Auftauzeit bei Raumtemperatur sollen die Käsescheiben servierfertig sein.

Halle B2.EG, Stand 111

www.alpenhain.de

Krümel in Schneidemaschinen können für Allergiker zum Problem werden.
Auch interessant

Allergene können Spuren hinterlassen

Von Barbara Krieger-Mettbach Gibt es bei Ihnen laktosefreies Weißbrot?“, fragt die Kundin. „Jedes Weißbrot ist laktosefrei“, antwortet die Verkäuferin genervt. „Ist es nicht, deshalb mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel