ABZ - Das Fachportal für Bäcker

Themenkanal Spülmaschinen, Hygiene, Reinigung

Kompakte Untertischversion

Vielseitig, variabel, raumsparend: Die Gerätespülmaschine GS 630 ist ideal für Bäckereien.+
Vielseitig, variabel, raumsparend: Die Gerätespülmaschine GS 630 ist ideal für Bäckereien.

Weitere Artikel zu


Winterhalter

Die GS 630 und GS 650 wurden speziell für die Bedürfnisse von Bäcker und Konditoren entwickelt. Die GS 630 ist laut Hersteller die kleinste der Welt und ideal bei beengten Platzverhältnissen. Als kompakte Untertischversion liefert sie gute Spülergebnisse bei Auslageblechen, Tabletts und Backutensilien. Bei Bedarf können auch Geschirr und Besteck gespült werden. Die GS 650 fasst trotz ihrer schlanken 750 mm Euro-Norm-Transportkörbe bis 800 mm Höhe – auch Baguettekörbe. In vielen Bäckereien haben sich die Durchschubspülmaschinen der PT-Serie von Winterhalter schon bewährt. Sie sind variabel, weil sie gerade oder über Eck aufgestellt werden können und sich so an die vorhandenen Platzverhältnisse anpassen. Die PT-Serie steht für mehr Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und Produktivität in der Spültechnik. Dafür steht der Abwasserwärmetauscher EnergyLight, der das kalte Zulaufwasser vorerhitzt – und das magnetisch angetriebene Nachspülsystem, für dessen Betrieb kein Frischwasser mehr eingesetzt wird.

Informationen:

Tel. 07542 402-0

www.winterhalter.de

Halle 7, Stand C41

Sicher und effizient spülen
Auch interessant

Sicher und effizient spülen

Winterhalter hat zwei neue Konzepte zur Optimierung von Spülprozessen entwickelt: Connected Wash und Pay per Wash. Die Konzepte sind für die Untertischspülmaschinen der UC-Serie erhältlich. Mit mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel