ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Kaffee nach Schweizer Art

Café Suisse ist laut Hersteller sehr gut für
Kolbenkaffeemaschinen geeignet.+
Café Suisse ist laut Hersteller sehr gut für Kolbenkaffeemaschinen geeignet.

Weitere Artikel zu


Westhoff

Kaffeekultur zelebriert auf der Südback. Mit dem Café Suisse verfügen Bäcker über einen edlen Café Crème mit unverwechselbarem Charakter nach Schweizer Art. Laut Westhoff besitzt Café Suisse einen „vollmundigen Geschmack“ und eine „samtige Crema". Durch die Auswahl der Provenienzen und die spezielle Art der Röstung sei er hervorragend für die Zubereitung in Kolbenkaffeemaschinen geeignet.

Informationen:

Tel. 0421 4685-1

www.westhoff.de

Halle 5, Stand B32


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Dr. Steffen Schwarz lässt die Workshop-Teilnehmer durch das Beutelventil den Duft des Kaffees erschnuppern (Foto links). 
Tolle Truppe: Timo Sattler (v.l.), die BakerMaker Matthias Saur, Heinrich und Margarethe Poeth und ABZ-Gewinnerin Michaela Kohlen.
Re
Auch interessant

Wenn der Doktor zum Schnüffeln bittet

Von Bérengère Thumm Durch leichten, gleichmäßigen Druck der Hände entströmt dem Beutel ein wunderbar intensiver Duft. Erst ist er kräftig würzig, dann geht er sanft über einen Hauch von mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel