ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Chance auf den Zukunftspreis

Bäcker können sich in der Kategorie „Trendsetter Unternehmen – Artisan“ um den Zukunftspreis bewerben. Der Branchen-Award wird von der Internorga ausgeschrieben und jährlich verliehen. (Quelle: Internorga/Zapf)+
Bäcker können sich in der Kategorie „Trendsetter Unternehmen – Artisan“ um den Zukunftspreis bewerben. Der Branchen-Award wird von der Internorga ausgeschrieben und jährlich verliehen. (Quelle: Internorga/Zapf)

Weitere Artikel zu


Wettbewerb

Bäckereien mit besonders innovativen oder nachhaltigen Konzepten können sich bewerben – und sich damit als Trendsetter beweisen.

Hamburg (abz). Wer zeigen möchte, dass traditionelles Handwerk mit moderner und innovativer Technik vereinbar ist, kann seine Bewerbung bis zum 15. Januar 2017 für den Internorga-Zukunftspreis 2017 einreichen. Neben den eigenen Einsendungen können Betriebe auch vorgeschlagen werden. Sowohl Aussteller als auch Besucher der Fachmesse dürfen teilnehmen.

Der Award zeichnet in vier Kategorien aus: Die Kategorie „Trendsetter Unternehmen – Artisan“ richtet sich an das Bäckerhandwerk und wird zum dritten Mal verliehen. Die Kategorie „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Getränke“ und „Trendsetter Produkt – Technik & Ausstattung“ ehrt Produkte, die etwa durch , faire Produktionsbedingungen oder Qualität nachhaltig agieren.

Die Kategorie „Trendsetter Unternehmen – Gastronomie & Hotellerie“ richtet sich an Unternehmen oder Institutionen, die anhand eines Praxisbeispiels zeigen können, dass unternehmerisches Handeln und zukunftsverträgliches Wirtschaften einander nicht ausschließen.

Eine Fachjury wählt aus allen Bewerbungen drei Finalisten in der jeweiligen Kategorie aus. Die Gewinner werden am Vorabend auf der Eröffnungsgala der gekürt.

Weitere Infos und Bewerbung:

www.internorga.com/zukunftspreis


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Flecht- und Schaugebäcke
    Helmut Mühlhäuser

    Flecht- und Schaugebäcke

    Das komplette Repertoire: von einfachen Knoten, Korb- und Gitterflechtungen über zahlreiche Mehrfachstrangzöpfe bis hin zum anspruchsvollen Schaustück.

    mehr...

  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Prüfung und Praxis Bäcker/-in
    Wolfgang Mößner

    Prüfung und Praxis Bäcker/-in

    Über 400 Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

    mehr...

Bäcker haben die Chance, den Internorga Zukunftspreis zu gewinnen.
Auch interessant

Bäcker als Trendsetter

Der Internorga Zukunftspreis geht in die nächste Runde. Besonders innovative oder nachhaltige Handwerksbetriebe bewerben sich jetzt. Appell an Bäcker: mitmachen. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel