ABZ - Das Fachportal für Bäcker


Wer baut das beste Käsebrötchen?

Solche Ansichten eines Käsebrötchens werden von den Teilnehmern verlangt. (Quelle: Hersteller)+
Solche Ansichten eines Käsebrötchens werden von den Teilnehmern verlangt. (Quelle: Hersteller)

Weitere Artikel zu


Wettbewerb

Die Gewinner an der Aktion eines Käseherstellers erhalten Geld- und Sachpreise.

Radeberg (abz). Käsehersteller aus Radeberg hat zum fünften Mal seinen ausgeschrieben. Mit dem will das Unternehmen die Vielfalt bei Snackangeboten in Bäckereien, Fleischereien und gastronomischen Betrieben fördern. Der Sieger

erhält ein Preisgeld in Höhe von 1000 Euro und 20.000 Stück individuell mit dem Käsebrötchen-Award und Firmennamen gebrandete Brötchen- oder Snacktüten. Für den zweiten Platz gibt's 10.000 Faltenbeutel, der Drittplatzierte erhält 5000 Tüten belohnt. Teilnehmen können Bäckereien, Fleischereien sowie Unternehmen aus Gastronomie und Catering.

Teilnehmer sollten fotografieren können

So funktioniert die Teilnahme: ein, zwei oder drei eigene belegte oder gebackene Käsebrötchen-Kreationen fotografieren. Dann die Fotos mit kurzer Rezeptanleitung und Einsenderangaben an kaesebroetchen@heinrichsthaler.de,  Kennwort: Käsebrötchen-Award, senden.Einsendeschluss ist der 30. April 2016. Der Gewinner wir unter allen Einsendungen durch eine Fachjury ermittelt.  Weitere Infos auf  www.heinrichsthaler.de


Lesen Sie hierzu folgende Bücher


  • Der neue clevere Bäcker
    Bernd Kütscher

    Der neue clevere Bäcker

    Dieses Buch, das mittlerweile in der 4. und stark erweiterten Neuauflage erscheint, ist ohne Übertreibung zum echten Standardwerk geworden, das in keiner Bäckerei fehlen darf!

    mehr...

  • Snacks
    Werner Kräling | Jürgen Rieber

    Snacks

    Das Spektrum der Snacks ist riesig: Belegte Brötchen, Brote, Sandwiches, Bagels, Seelen, Waffeln, Muffins, Fladenbrote, gebackene Snacks, Panini, Pizza, Strudel, Zwiebelkuchen, Quiches, Flammkuchen und kleine Gerichte.

    mehr...

Die Bäckerei Konditorei Chocolaterie Ways aus Moosinning gewinnt den Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award 2018: von links Daniela Hubert, Jürgen Schirnjack, Bäckermeister Ludovic Gerboin (Inhaber) und Josip Horvat (Heinrichsthaler).
Auch interessant

Käse-Snacks begeistern

Der Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award 2018 bringt viele kreative Snack-Ideen. Der Gewinner kommt aus Bayern. mehr...

Lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

 

Bisher keine Leser-Kommentare zum Artikel